圣安地列斯怎么導入完美通關存檔
作者:歡樂園運營團隊 時間:2020-05-07

  圣安地列斯是款十分經典的開放式冒險游戲,游戲內的任務很值得我們去嘗試,全通關后將會解鎖不少新元素,而如果一直都沒辦法打通關,那就只能通過導入完美通關的存檔來解決了,如何正確導入存檔呢?

360截圖16331127618170.jpg

  首先我們要在往上下載圣安地列斯完美通關的存檔,文件的格式是GTASAsfX.b(X代表數字),而不是EXE,如果點擊下載顯示EXE可以直接關掉。圣安地列斯的存檔位置不是在游戲安裝包處,而是在桌面→我的文檔→GTA San Andreas User Files(剛安裝游戲沒有這個,只需要進游戲赟定一下就可以生成這個文件夾)。

  之后我們直接把上面說到的這個完美通關存檔放進去,里面唯一的數字代表存檔的具體位置,最多能有8個存檔,改成1-8都行只要不沖突即可,之后就可以直接重新進游戲,選擇開始游戲載入存檔選擇對應存檔即可。

  圣安地列斯導入完美通關存檔的具體方法如上,下載相關文件網上很多,步驟并不繁雜,大家要一步步來。

  網頁游戲在線試玩,多重福利豪禮加送超級VIP,不花錢當大佬點我挑個好游戲


怎么看股票趋势