三國群英錄兇煞龍打法技巧 怎么得第一
作者:歡樂園運營團隊 時間:2020-05-06

  三國群英錄兇煞來襲作為大型世界副本,區服所有人都可以參加,造成傷害的前幾名甚至能夠得到兵法書這個珍貴資源,而如何打兇煞龍是門學問,下面小編給大家支支招。

360截圖164803067980123.jpg

  兇煞來襲兩天出現一次,擊殺時間一小時,而兇煞在這個時間里是一直無限復活的,可以通過開啟鼓舞、加攻擊防御兵力來提升,擊殺兇煞有參與擊殺獎勵(只要造成一絲絲傷害就有寶箱,所以不用擔心自己傷害低,大膽去參與)、傷害排名獎勵(1-5名兵法書)、進度獎勵(血量掉到30%-60%的時候有獎勵)、擊殺獎勵(最后一下獲得額外獎勵)

  兇煞龍的整體攻擊的全方位的,不是只有龍口對應的方向才會受到攻擊,所以復活時間一到就可以直接強占傷害排行榜。而至于殺星武將要不是自己的主力武將,我們就得開始權衡利弊了,畢竟殺星武將只是多了20%的輸出,只能說是錦上添花罷了。

  以上就是關于三國群英錄兇煞來襲的攻略了,希望對各位主公有所幫助,祝大家生活愉快。

  即時國戰千人同場《三國群英傳》新服盛世開啟,來玩領神將VIP,直升毒華佗點擊注冊

怎么看股票趋势