熱血傳奇榮耀點怎么用 如何獲得榮耀點
作者:歡樂園運營團隊 時間:2017-03-15

  熱血傳奇榮耀點相當于綁定的元寶,雖說不是任何東西都可交易,但是榮耀點也有自己的用處。究竟熱血傳奇榮耀點怎么用?如何獲得榮耀點?

熱血傳奇榮耀點怎么用.png

  在熱血傳奇中,榮耀點等同于元寶的另一種消費模式的貨物,100榮耀點=1元寶,可以兌換不少道具,在游戲中相當重要,擁有大量榮耀點,就能輕松兌換道具。目前熱血傳奇榮耀點可以通過多種方式獲得,第一種是將稀有裝備和套裝進行回收即可獲取榮耀點獎勵,第二種是用榮耀點憑證兌換。

  一般榮耀點憑證分為榮耀點憑證、榮耀點黃金憑證、榮耀點白金憑證、榮耀點鉆石憑證、榮耀點至尊憑證5種,可以通過打怪有機率獲得。不同品質的憑證兌換到的榮耀點數也不一樣,比如說白金憑證可以在莊園的榮耀點特使(64,72)處兌換500榮耀點,而黃金憑證可以在莊園的榮耀點特使(64,72)處兌換200榮耀點。

  總之,獲得大量的榮耀點,就能兌換到更多有用的道具,對自身提高戰斗力有很大的幫助!


怎么看股票趋势